07:22 

Ну, собственно, что меня сюда принесло...А занесло меня сюда "Сверхъестественное".
Ну да, сейчас будет длинная история болезни.
Началось все на прошлогодних новогодних каникулах. На телеканале "Пятница" наткнулась я на пару серий этого сериала. Когда-то давно начинала смотреть. Захотелось посмотреть полностью. Ну и каникулы как-никак. Делать все равно нечего. Да и дочь эту мою инициативу поддержала, сказала, что классный сериал, они с друзьями смотрят.
И понеслось... Первый сезон... второй... третий... На четвертом меня вынесло. Ну что за чушь такая? Вылезать из могилы, да еще и ангелы... Фу. Мое рациональное мышление протестовало. Я решила, что пора все сезоны снести с компа, оставить только первый. Ностальгия и все дела. Но я же человек упертый. Раз решила смотреть сериал, то буду смотреть до конца. Чем бы там не кончилось.
И... К концу пятого сезона я вдруг поняла, что люблюнемогу Дина. Вот готова рассматривать бесконечно. И настоящий он, красивый, веселый, искренний. Хоть и сюжет странноватый.
Ладно, думаю, пойду посмотрю в интернете, что за актер, может еще в каких фильмах снимался. Нет, ну по сюжету Дин же старший и вообще главный, а в титрах первым Джаред Падалеки. Ха.... Нет, оказывается меня накрыло любовью к Дженсену Эклзу
В итоге я модератор пары фанатских групп Дженсена)
Возвращаясь к "Сверхъестественному". Я все посмотрела. Как и пообещала себе все сезоны, кроме первого, удалила со своего ноутбука Однако потом снова скачала. Посмотрела сериал второй, третий... n-й раз. Врубилась во все идеи. Теперь любого порву, кто будет говорить, что это не хороший сериал. Оценила все шутки юмора. Рассмотрела мельчайшие детали. Во всяких игрищах типа: "Отгадай серию по кадру или цитате" обязательно в лидерах)
В общем, в один прекрасный момент пересматривать сериал сил уже не осталось. Но тут я открыла для себя такой пласт фанатского творчества как фанфикшн. Люди пишут. И пишут прекрасно. Ну вот собственно поэтому я и здесь. Я читатель.
Читать я предпочитаю джен. Но, что уж, и слэш тоже почитываю. Из пейрингов предпочитаю J2. Не потому что, а потому что действительно стОящие вещи мне попадались только по этому пейрингу.



URL
   

Просто так...

главная