03:48 

Ну что сказать? Раз есть дневник, то надо в него что-нибудь записывать.
Новая серия...
Почитала отзывы. Есть и у меня свое мнение. Я, конечно, не писатель. Но выскажусь.
Все проспойлерено. Такие промо видео и фотки, что серию можно и не смотреть.
Чарли умерла. Окончательно и бесповоротно. Не то чтобы мне персонаж сильно нравился. Да и нос у нее некрасивый))) Но уж никакой логики. Даже не пытались Каса просить воскресить. Раз и сожгли сразу.
Речи у погребального костра. Да никогда бы Дин не сказал такого. Никогда не пожелал бы увидеть брата на погребальном костре. Где логика? Это уже ни в какие ворота. Зла...
Озверевший Дин - здорово. Коротко, без лишних движений всех замочил. Дженсена люблю. Вот просто может же. И поплакать, и смешным быть и вот так... озверевшим Дином.
Мальчика Стайна жалко. Вот жалко и все. Кто бы что не говорил о логике поступков Дина. Ребенок есть ребенок. А в злодея любой превратиться может.
Каса не жалко нисколечко. Не нравится он мне что-то.
Кроули классный. Он просто очаровательный злодей. По одному только звонку бросился Дина спасать. И как мамочку с Сэмом обалванил. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в... Злодеи просто так не сдаются...
Вот в двух словах и все.
Если честно, то надоело. Все в такую муру превращается. Даже из-за Дженсена, наверное, скоро не смогу смотреть на все это. Как там в 200 серии девочка сказала, самый плохой фанфик, что я слышала.

@темы: СПН

URL
Комментарии
2015-05-28 в 20:47 

Lysi Hopkins
if you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
Все в такую муру превращается. Мне кажется, что превратилось в УГ уже давно. Я не смотрю с 7 сезона. Просто не осилил :kaktus: И я поражаюсь народу, который еще что-то видит там захватывающее не маразмом. Джаред/Сэм просто бесит...
Приветствую в своем дневе. Только интересно, каким ветром?

2015-05-29 в 14:08 

Lysi Hopkins, привет) Очень приятно, что Вы меня посетили.
Только интересно, каким ветром?
Нууу... Читала фик на перекрестке. Была ссылка на окончание перевода. Я и пришла) Дочитала. Еще нашла что-то интересное. Да и просто мне нравится общаться со взрослыми девочками ;)
Вот. Как-то так)

URL
2015-05-29 в 14:27 

Lysi Hopkins
if you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
rosaramil, :crzhug:просто мне нравится общаться со взрослыми девочками вот таки да, одщаться со взрослыми гораздо приятнее, чем с пионэрами ;) Хотя и некоторые особи бывают ничо так.
А на перекрестке это был После падения, вроде бы.. Ибо я сижу в норки и играюсь только в своей песочнице. Как-то спокойнее было. Это сейчас хорошо - не отслеживаю, не смотрю..
А можно на "ты", а?
И ты математик какой? Мне вот интересно :eyebrow: в плане - где препоДдаёшь?

2015-05-29 в 16:47 

Я 15 лет в вузе отработала преподавателем математики. Вела все подряд помаленьку: все разделы высшей математики для непрофильного вуза, теорию вероятностей, линейное программирование. А вот с диссертацией не сложилось. Ииии...
В общем пока я без работы. Контрольные студентам делаю)

URL
2015-05-29 в 20:30 

Lysi Hopkins
if you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
rosaramil, :buddy: Коллега! А я в школе уже 28 лет пашу. Так что мои шли к вам.. а так как я знаю, какие оне выходят, то твой хлеб тоже не сладок. У меня математика везде)) Перехожу от класса в класс ;) Ну, и репетиторство, без него с нашими зарплатами не проживешь)
Хотя мне проще немного, я уже на выслуге)) Я жЫ старушко)) :crzjump2:

2015-05-29 в 21:37 

Lysi Hopkins, ага, хрен редьки не слаще. В смысле в школе не легче работать, чем в вузе и в вузе не легче работать, чем в школе.
В этом году, когда однокурсница узнала, что меня сократили, предложила в школе поработать. Я аж целую четверть в восьмом классе отработала. Ушла не от того, что тяжело или дети достали. Просто, когда звали обещали, что с садиком для младшего помогут. В итоге с садиком ничего не получилось. И всего один класс, 7 часов в неделю. Ездить приходилось каждый день. 1.5 часа на дорогу, чтобы 40 минут урока отвести. Пока я полдня ездила дети дома одни. Старшей 13 и никаких прогулок, кружков. Только с мелким дома целыми днями. Вот так и бросила я это дело.
Есть у меня маленькая работа на неполный рабочий день. За компьютерными классами присматривать. Я эту работу по некоторым причинам не могу бросить.
Ну вот в следующем году придется, наверное, все-таки в школу топать. Садик дали наконец-то. Школу главное поближе поискать.
В вузах сокращение. Студентов нет. Часы на математику сократили сильно. Одно время всех заставляли математику учить. Юристов, филологов, теологов. А теперь тенденция на сокращение часов. Власть там где-то сверху сменилась. Например, когда я только пришла работать, на факультете Товароведения было 4 семестра математики, 600 часов, а теперь 1 семестр и 72 часа.

URL
2015-05-29 в 22:24 

Lysi Hopkins
if you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
ну, в школе своя специфика. Если в Вузе никто ни за кем не бегает и не упрашивает (я про преподов), то в школе - мы всем все должны и в конце концов остаемся виноватыми.
Но когда дети маленькие - это тяжело, по себе знаю. Меня спасать стало репетиторство, без него бы загнулись. А я уже сейчас далека от проблем с садиком, поэтому не знаю, как у нас - сложно или нет устроить. Но поборы там просто ужасающие. И. конечно, далеко так от школы . От моей 20 минут если пешком прогулочным шагом, и то я иногда пищу, что далеко. Но и ближе не хочу, отношение совсем иное тогда.
Сокращение и в школах теперь. Вводят ФГОСы и пятидневку. А это получается пять часов математики в неделю. Не хватает на ставку 3 классов, а больше классов не дают. Как выкручиваться будут - пока не ясно. Нам ничего по тарификации на следующий год еще не сказали, только классы распределили.
В любом случае - удач тебе с работой.

     

Просто так...

главная